И повторится...

Колясников
Кружа листву, порывы ветра
Вновь замыкая жизни круг…
Кладут на холст мазками мэтра,
И благодать, и боль разлук.

В тиши и зябко, и тревожно,
И сердце мается опять…
Вернуть былое не возможно,
И шелест листьев, жизни пядь.

Но не хочу я в это верить,
Ко мне вернётся вновь она..
Аршином чувства не измерить,
Коль плачется в душе струна!

Звуча божественным минором,
Под колокольный перезвон.
И эхо вдаль с церковным хором,
Печаль мою уносит вон…
2.255.1. 30.10.15.