Молодые супруги...

Игорь Финк
Молодые супруги: муж и жена растут и развиваются как два стебелька. Одни сразу переплетаются и живут так всю жизнь — обнявшись. Другие растут обособленно, рядом, но по-отдельности,- вот у этих бывают проблеммы с общением. Но переплестись с любимым можно на любой высоте стебля-жизни. Нужно просто знать: мы не просто живём, мы сами ВЫСТРАИВАЕМ свою жизнь.