01. Мини-тюрки

Александр Полусидоров
МИНИ*ТЮРКИ:
  *изините,букву "а"-
 не выговариваю.Не желаю.



   ИСКУССТВО БУКЕТА.
     (японовато)
В пучок чёрных махровых ночей
Вставь колючку чёрного дня.
И...
   иероглифов
         изысканным
              изяществом
                любуйся...

Хорошо - когда цвет сам в себе и...
   ничей.      
Плохо,когда цвет - родня.
Хорошо - если цвет течёт как ручей.
Плохо,если в том - западня.

А   иероглифов   изяществом
 изысканно   любуйся...



   ПЛАЧ ОДНОНОГОГО ШАКАЛА.
...Стада Дней-
Скопища упырей...

...а и Ночей множество-
Убожество...

...а эти....Восходы... Закаты...
Приходы... Расходы... Расплаты...



Осеннее: грязь-болото ненастья...
А ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ: ДОСТОИНСТВО!- ШИК!

Оммерзение.Прохожим на головы
 мочатся тщедущные дожди.
Вот,делОв! Подними воротник...
 зонт... конечно... что-нибудь
скажут вожди...

Или. Насквозь промокни. Замолкни.
Умри. И... тайно... весны жди...



    ОБМЕН ОПЫТОМ.
   (ПТУ атлантов)

-Гляди как тяжко тащат небо
 Сутулые дожди.
-Небось и нам достанется.
 Сиди и жди.




    *ЗЕМЛИМЕТР.
         Земли метр.


Вот,- куб.Строг,но не груб.
Прямолинеен.
Пустоголов.
 Вот - шар.Игрив и лукав.
 Полуелеен.
 На всё готов.
Из окон Геометрии
В МИР пристально глядят.
Не приведи бог,встретиться,-
Не пощадят.


*землиметр - измерительная верёвка




        ПАСТОРАЛЬ.
   А ведь вовсе не грех,     1
   Гнать Утро на пастбище,   2
   Сквозь собачий брех,      3
   Стороной обходя кладбище. 4

3412,4321,4312 - жвачка для любителей.
Развлечение для заинтересованных бездель
ников.

 


          "ТВ"ОРЕНИЕ
     Во лбу следы тв-укуса
     Неистребимого ЧМО-вкуса.


         
       ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ.
 ...что бы ты ни сделал\-лала\ или
не!сделал\-лала\,- ты совершишь ошибку.


          К СВОБОДЕ СЛОВА...
    ...ну и где эти,""которые,застряли в лифте?
       

              см.МИ*ТЮ 2: