Гроза в Гаграх

Клементина Власова
Шум дождя и раскаты грома,
Эхом гулким поют среди гор,
Видно Зевса – посланники трона,
На земле получают напор.
А на море ветрами колдуя,
На волну набегает волна,
В перламутровой бездне танцуя,
Хороводы заводит она.
После долгой, удушливой сини,
Разогретой до нельзя земли,
Будет действовать ныне стихия,
Только прочь  ты ее не гони!
Не гони и не верь предрассудкам,
О  раскатах гремящих вдали,
Не измерить нам время  по суткам,
Молний шлейф еще будет в пути!