живчики перескочили

Семен Кревский 2
В Дворец молодежи приехала из Москвы в полном составе редакция журнала СТУДЕНЧЕСКИЙ МЕРИДИАН.Для привлечения молодежи привезли они дуэт - Михаила Анчарова и сексолога.Зал был заполнен ПТУшниками и ,послушав несколько минут Анчарова,молодежь зашумела.Писателя заменили на сексолога,а желающим пообщаться с Анчаровым предложили пройти в аудиторию на втором этаже.
Сексолог стал рассказывать о сексуальной безграмотности молодежи,приводя пикантные примеры.Девушка отдыхала в Ялте,а вернувшись в Москву пришла к врачу с жалобой на беременность.-И как же это случилсь?-поинтересовался врач.
-За мной ухаживал один молодой человек и однажды на набережной он от избытка чувств поднял меня на руки и пронес метров двадцать.Видимо,когда он меня нес живчики на меня и перескочили.На сцену посыпались записки.
"-Может ли родиться ребенок,если парень и девушка спят на разных кроватях."
"На какое расстояние могут живчики перескакивать..."
Сексолог отвечал,что единственный случай раздельного спанья и рождения после этого ребенка наблюдался две тысячи лет назад в Назарете.Во всех остальных случаях парень или девушка переходили на кровать партнера.
После сексолога к микрофону подошла высокая красивая журналистка с фигурой.
-О,где же вы наши молодые Пушкины и Есенины,где вы скрываетесь,явите нам себя и свои шедевры,наш журнал предоставит свои страницы для ваших нетленок,-возопила девушка.Вернувшись домой,я достал с антресолей коробки с архивом и стал отбирать шедевры для журнала.Обошел и друзей.Сообщил,что еду в Москву,чтобы представить общественности новых Пушкиных и Лермонтовых.Друзья вручили мне свои шедевры и я отправился в Москву.
Я нашел редакцию журнала,нашел красивую журналистку
-Вы призывали новых Пушкиных явить себя и свои шедевры на страницах вашего журнала.Я привез вам шедевры молодых гениев,самые лучшие их стихи.
Я выложил на стол рукописи.
-Хочу обратить ваше внимание на мою нетленку,которую,надеюсь, скоро будут изучать в школе.
-Но наш журнал не печатает стихов,советую вам обратиться в какой нибудь другой журнал.
-Но я ,будучи подписчиком вашего журнала ,в каждом номере встречаю подборки стихов начинающих поэтов.
-Нет,нет,вы ошибаетесь.Мы стихи не печатаем.
В это время в комнату вошел парень :-Наташа,сейчас придет племянник Богатикова,принесет стихи.Надо печатать.
Я обошел несколько редакций молодежных журналов,но ни в одном не решились заглянуть в рукописи новых Пушкиных.Правда,и Пушкина после его гибели считали молодым многообещающим поэтом.Пушкин был первым российским поэтом,который решил зарабатывать на жизнь стихами.Результат этого эксперимента впечатляет.200 000рублей долга.Корова в те годы стоила три рубля.