Парадокс

Дар Пиджн
Скальпель сюда. И давайте зажим. Режьте меня. Обойдусь без наркоза. Боль - это властный и вечный режим,
где добивают припадки невроза.

По-барабану на тонкости душ. По-барабану на жизнь и свободу. Благо, на голову действует душ.
Не отключайте холодную воду.

"Ты очень счастлив".
Ненужные сказки. Счастлив лишь тот, кто на судьбы плюет - вот почему бесконечные маски,
временно сердце погружено в лёд.

Там, где надежда почти засветилась, свечи потухли и стало темно.
Режьте меня.
Я сама напросилась.
Режьте меня.
Я готова давно.

Режьте. Давайте... Поломка. Не ждали? Не напрягайтесь. К чему этот фарс?
Я Парадокс, что ковался из стали,
и выживать научил меня Марс.