Душа ещё не замёрзла

Лора Веселова
Душа ещё не замёрзла,
Но остывает уже.
И обращается к звёздам
Взор на крутом вираже.

Прошу небесные силы
Облегчить путь на Земле,
Чтоб рядом я и любимый
В гармонии и в тепле.

Привычны, банальны фразы:
Не лги, не предай, возлюби…
Их суть познаём не сразу,
В страданиях и в любви.

Душа ещё так ранима-
На грубость ответа нет.
Я верю – тобой любима.
И в этом счастья секрет.