Травинка

Бруталов Михаил Фомич
Подражание Гёте и Эриху Фромму

Я травинка у Господа — можешь сорвать
Или мимо по тропке пройти.
Всё — Его, что смогу в этом мире назвать,
Моего — ничего не найти.

2011