***

Сергей Фишер
а я спрячу любовь чтоб ее не найти
а я спрячу любовь что бы смог я уйти
чтоб забыть ее боль чтоб забыть ее грусть
кто та должен из нас выбрать жизни свой путь
может просто не то может просто нетак
сделав счастьем своим привротив ее в храм
в эту жизь мы стобой лишь шагнули на шаг
может просто не тот выбрав жизи причал
мы поставим свечу но лишь в храме сваем
за любовь и мечту