Размечталась...

Светлана Боголюбова
Когда мечтаю, я летаю,
Летаю, птицей над землёй.
Глаза закрою, и забуду,
Где я, и кто со мной.
Ведь я, ещё невелика,
Всё, позволительно пока.
Но если, вы уже большие?
Вам, недоступны вольности такие.