Я не сойду со своего пути

Николай Бобарыкин
Я не сойду со своего пути!
И не скажу, что силы на исходе.
Будь дождь, гроза или невзгоды,
Я буду биться при любой погоде.
Мне не страшны ваши угрозы,
Мне не важны ваши слова.
Важны лишь близкие, друзья.
Родные, братья и семья.
И вам не просто будет взять,
Сломить мой дух иль нападать.