Такие разные слова...

Алла Бертош -Шакирова
Словами можно прикасаться, ещё нежнее, чем руками
И заворачивать в шелка, взлетать в эфиры и парить,
С одра болезни  поднимать и оживлять дано словами,
Но  почему же нам словами  все чаще хочется убить?