***

Антонина Каплина
Попридержите своих резвых лошадей!
И не спешите давать волю своей речи,
Коль скоро не уверены  вы в ней
Коль скоро можно ею изувечить!
Добрее будьте,сдержиней,
Порой,нам домыслы играют злую службу,
Не разобравшись бьём туда сильней,больней,
Куда бальзам из нежности,надо приложить...