Прекрасна жизнь, её узоры

Нелли Добротолюбова
Прекрасна жизнь, её узоры
Соскучиться нам не дают:
Надежды, встречи, разговоры,
Дороги, дни, года бегут.

А, может, где-то будет лучше?
Жизнь убегает, будь что будь.
А вот и жребий пал везучий
Всю жизнь свою перевернуть.

Без сожаленья оставляем
Обычный ритм и ближний круг,
Поддавшись дерзкому желанью
Познать пространный мир вокруг.

И, очарованны безмерно
Чужой заморской красотой,
Заметим, что на взводе нервы,
И так захочется домой...
Издание книги «Избранное» (Нелли Добротолюбова)
1. Формат 2. Рукопись 3. Услуги 4. Тираж 5. Доставка 6. Договор 7. Оплата
Издательская система литературного портала Стихи.ру поможет вам подготовить и издать собственную книгу произведений, а также поставить ее на реализацию в книжные магазины. Подготовку книг осуществляет команда высокопрофессиональных выпускающих редакторов, корректоров, верстальщиков, художников и дизайнеров. Для печати готовых тиражей выбраны лучшие московские типографии с современным цифровым оборудованием. Возможна печать книг как в мягкой обложке, с современным клеевым бесшвейным соединением, так и в твердом переплете – в этом случае книга выпускается по классическим традициям с обязательным шитьем блоков нитками. Стихи.ру обеспечивает контроль качества готовой продукции. Книги авторов литературного портала Стихи.ру выходят под маркой издательства «Авторская книга», а книги членов РСП – под маркой Издательства Российского союза писателей.
Несмотря на бурное развитие электронных технологий, печатная книга по сей день остается самым удобным и общедоступным носителем печатной информации, привычным, помогающим сохранить зрение, а также престижным. Кроме того, в спорных ситуациях изданная книга служит подтверждением авторских прав.
Издание собственной книги позволит вам решить следующие задачи:
защитить авторские права на произведения
подарить собственную книгу своим друзьям и знакомым
отправить книгу в РГБ и основные государственные библиотеки
отправить книгу в магазины и определить ее коммерческий потенциал
      
Есть вопросы? Обращайтесь в службу поддержки.
Вы можете позвонить по бесплатной горячей линии 8 (800) 555-14-25, либо по московскому телефону +7 (495) 215-14-25.
При звонке назовите ваш клиентский номер: 1301126 (для автора Нелли Добротолюбова).
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Кабинет   Ваша страница   О портале       Стихи.ру   Проза.ру