Наелась фальшивой любви я впрок

Аза Талеко
Усвоила я наконец урок
Наелаесь фальшивой любви впрок.
Любила безвозмездно, была рядом
О чувствах говорила только взглядом.

Я отдала всю себя, я ведь любила,
А любовь вновь и вновь злобно била.
Да, больно, горько и обидно,
И вновь извлекла я свой урок.

Свои чувства наконец совсем закрыла,
Хватило того, как уже любила.
Родился орлом, учись летать,
Родился гадом, будешь ползать.

Мне не нужны ни кони и не принцы,
Наивных дурочек любимцы.
Я полюблю однажды своего орла,
Чтоб в высь с ним полететь могла...