Эмоциональное переедание

Мария Сумарокова См
Мне всегда хотелось научиться забывать то, что не нравится,
что не входит в рамки моего восприятия.
Непринятие ситуаций или непонимание.
"Переедание" с точки зрения моего хаоса.
Забивать забывая, а забив не возвращаться,
Чтобы не вращаться кругами самопожирания.
Других своим молчанием не касаться,
уходя при этом в полное отрицание.
Была бы конечно рада стараться,
Беспрекословно выполняя все пункты инструкции
Вот только не суждено было ей создаться,
и тем самым мне разобраться в этой хрупкой конструкции.

S.M.
31.10.2015