Мужикам сложнее... юмор

Игорь Финк
Мужикам сложнее, каждый раз приходится уговаривать друга. Встань, познакомься с девушкой, пообщайся… А он с годами, всего такого насмотрится и начинает капризничать: то ему лень, то кружевное бельё не нравится, то он не в настроении… Пользуется сволочь положением. Ведь не накажешь его никак…