хэлоу, Вин

Кристина Матерова
Запах дыма-корица ,не спится .
За окном одинокая птица,
А себе пожелаю "не спиться"
Я все рифмы слагаю

По крупицам опять собираю
Моменты ,и мечты,что мы рядом

Как же больно ,одни километры,
Тоска и печаль между нами

Верни мне возможность быть рядом ,прошу.
я сгораю

31.1о.2о15.