Скорей за бумагу!

Галина Владимировна Калинина
- Скорей за бумагу, друг, скорей за перо!
Коль жизнь научила нас мыслить,
Оставим на память горячее сердце своё,
Как в годы войны коммунисты.

И в жизни, суете обыкновенности,
Огромной массе разных срочных дел,
Нахлынет вдруг прилив любви и нежности
К далёкой малой родине своей!

Зовём её Россиюшкой, и Родиной,
Которая, как наша мать, сильна.
Которой мир, свой дом, свобода дороги,
Где людям не нужна меж странами война.

Хотелось бы объехать всю Россию
Из края в край, и из конца в конец,
Чтобы воспеть её величье, силу,
Единый стук простых людских сердец.

Фото из интернета