Тёплая страна

Андрей Временный
В трусах семейных,
в майке "Дауншифт",
припёрся я на бал,
где сотни потерпевших неудачу дам,
желали танцевать.
А я им наступал своим,
из шлёпанцев
и босых ног,
и в промежутках,
на песке
я оставлял,
печать,
что это ""Красный треугольник"
- Ленинград".
*
А в общем по обычному текло,
по кругу шторм и штиль.
сносило голову на прочь,
и бес в ребро наутро разбудил.

2015