Имею двух прекрасных дам...

Александр Савинский
Имею двух прекрасных дам,
Хоть жены не мои,
Хожу я с ними по судам,
В ментовку и в ГАИ.

Я - русский адвокат простой,
И вовсе мне не срам,
Что Честь и Совесть спят со мной
В обнимку по ночам.

31 октября 2015 г.