она ушла.. от имени мужского стих

Галина Шардакова
Она ушла,
Оставив мысли
О том,что здесь
Сейчас была..
И день, с утра казавшийся  бессмысленным,
Как будто бы
Отлился из стекла!
Минута не прошла,
Как вместе хохотали,
И говорили что- то
Несуразное на перебой..
Но время щелкнуло,
И рядом никого не стало...
И крикнуть хочется:
"Ушла?а воздух
Словно напоен тобой!"
Какое непонятное влияние
Той, что с тобой
Могло совсем не быть!!
Сижу в нирване,
Словно изваяние
И просто не могу
Ее забыть...