С чистого листа - каждый год

Игорь Финк
А может будет правильно не один раз, а каждый год в один и тот же день делать любимой предложение! Каждый год терзаться и с волнением ждать её ответа и наконец услышать волшебное: «Я тоже люблю тебя. Я хочу ещё один год быть с тобой!»
P.S. Захочет ли она этого? Захочет ли она этих волнений, этих вопросов:"А завтра сделает ли он мне предложение снова?"