Этой осени яркость!

Шведова Наталья Анатольевна
Этой осени яркость!
Эта снова небесная сказка!
От волшебной любви
Разгораются в небе костры!
Погаси свою жалость -
Снова в дружеской связке:
Мысли, чувства твои,
Прикасания к коже добры!

Что пришло - не пройдет,
Отзовётся, отыщется снова!
И волшебный поток
Унесёт в невозвратную высь.
Для меня ты сберег
То заветное слово родное,
От которого ток
По спине пробежит! Ты держись!

Обними, поцелуй, подними,
Растревожь - это чудо!
Расстояния нет между небом
И между землёй!...
Я тебя навсегда, милый мой,
До скончания помнить здесь буду
Прилетай, приплывай, приходи...
Мне ты самый родной!

31.10.2015 г.

Фоторабота Светланы Дружиной

кадр из фильма "Воздушные змеи"

в главных ролях актеры Барбара Мори и Ритик Рошан