***

Владимир Солодов
                В.И.К
    
           Ни тебе не нужен
           Ни случайной
           Виз-а-ви
           Со взглядом под хмельком.

           Бед своих выбалтываю тайны
           Водкою взбодрённым языком.

           Дна не видно,так горька обида,
           В этом есть и часть моей вины,
           Быт подвёл,такая вот планида
           Без тепла любви и тишины.

           В этой жизни сей итог-
           Не ново...
           Скарб мой быстро
           Разберут чада.

           Я уйду дорогой
           Льва Толстого
           Не гадайте,
           Просто в никуда...