Нам поздно каяться

Юлия Булавина
    Как много в жизни мы грешим,
         как мало каемся,
    Куда -то всё спешим, спешим,
         в заботах маемся.

     Обидеть ближнего порой -
        и делать нечего,
     Не замечаем за собой,
         что искалечена

      Душа от нашей суеты
         и зачерствевшая,
      Как мало в сердце доброты...
         Она истлевшая.

      А время мчится,как олень,
          не остановится,
      А нам то некогда, то лень
          побеспокоиться

      О близких наших и родных,
          что рядом маются...
        Когда мы потеряем их...
          Нам поздно каяться.