Где-то прибыло, где-то убыло

Нина Бурмистрова
Где-то прибыло, где-то убыло,
Так наука об этом гласит.
Маг волшебный под синеньким куполом
Чудеса, не скрывая, творит!

Снег растаял. Весеннее солнце,
Не скупясь, отдавая тепло,
Светлым лучиком светит в оконце,
Прогревая в потеках стекло!

Подобрела земля от полива,
От творения Божьей воды!
Спелым колосом радует нива,
Щедро яблони дарят плоды!

Где-то убыло, ко мне прибыло-
Вновь любовь с дождевою водой!
Мне сегодня по жребию выпало
Полюбить, как тогда молодой!