Любовь 2

Марго-Рита Булгакова
Не винит и не просит лишнего,
С хрупких плеч своих не рубя,
Терпеливо молит Всевышнего
За единственного тебя.
Всё прощает,в печали,в горести
Не отступится,не предаст...
И останется скромной кротостью,-
Не польстится на блеск прекрас.
Не осудит,поддержит в слабости,
Сбережёт от любых невзгод
И свою половину радости
Чтоб отдать,тебе принесёт.
И взамен ничего не требуя,
Сохранит для души покой,
Дальше края света последует
Ради преданности такой...