Какой я подлец!

Игорь Финк
Какой я подлец!
Какой я негодяй!
Каждый день приходится выбирать одну из нескольких женщин и я выбираю разных каждый вечер…
Какая я сволочь!
… простите меня девушки, женщины, милые бабушки,- ну не могу я долго быть на ЖМ и всех читать,- время не хватает на всех.
Старый я… уже.


Примечание.
ЖМ-чат афоризмов в инете.