Я проиграла

Касуева Мата
Я вроде и нужна 
И вроде не нужна!
Ты вроде рядом здесь
Но где-то далеко... 
Ты говоришь - свободен 
Но это же не так! 
Душою не свободен...
Но телом холостяк! 
Ты любишь ту, единственную
Она - твоя болезнь,
Я знала бы все это 
Не стала бы и лезть! 
Я думала ты просто 
Внушил себе навек 
Что это только детский, 
Детский ваш напев! 
Я думала смогу, 
Заставить позабыть 
Я думала смогу 
Тебя в себя влюбить! 
Сначала я играла
Играла я с тобой! 
Я думала я выиграю...

Я проиграла бой!