Погибшим в Египте

Людмила Первомайская
Они навек остались в небе,
Не возвратившись из него.
И ангелами стали дети.
Погибли люди.Тяжело.
Морозный воздух Петербурга
Не плачет горестным дождём.
Аэропорт. Рыдают люди.
И непонятно им-"за что?"
Придти встречать родных.
Не встретить.
Осознавать-их больше нет ...
Да можно в это ли поверить?
А как же жить? Сил больше нет.
Всех потеряв вдруг в одночасье,
Совсем остаться одному...
И холод стен родных...Несчастье.
Не пожелаешь никому...
Держитесь,люди,Петербуржцы...
Держитесь. Что еще сказать...
Мы соболезнуем.так грустно.
Погибших будем вспоминать...