Полишинель. Из стихов для Райка

Владимир Мялин
Заводи, Полишинель,
Песнь, похожую на хмель.

Весели народ за франк,
За батон и тёртый фрак!

За гусиное перо,
За крысиное добро,

Под гармошку всякий день…

Подходи, кому не лень,
Рот французский разевай –

«Ква-ква-ква-ква» подпевай!