Простой мужчина рядом...

Игорь Финк
Не знаю может это время изменило всё…
Раньше (молодому) мне казалось, что девушки ищут красивых, сильных парней, в первую очередь… и я старался таким быть.
А теперь мне кажется, что женщины мечтают просто об надёжном мужчине рядом…