23. 10. 2015

Серафина Лесская
Зачем ты мне стихи писал?
Ведь ты меня совсем не любишь.
Зачем мечты мне рисовал?
Себя мечтами только губишь.
Я тоже не хочу с тобой
              ни засыпать, ни просыпаться,
Пусть даже мне всю жизнь одной
Тогда придется оставаться.