безмолвствуй

Командор Серж
багровым пламенем
закутался в ноябрь
ты был здоровым
и в верности
поклялся ей
из уст в уста
той клятве ранней
не изменяешь ты
не знаю
этот гороскоп
всё сломленное горем
пусть грозит
смеётся
плачет
но вырастет цветок
делить шатёр и ложе
вместе жить
нельзя иначе
твоя вина
мишень её упрёков и похвал
как собственное тело
война пришла
источник
в царстве горя
кровь твоя
возможно
целый мир
глаза мои прочли
он вечно жив
эх женщина
безмолвствуй

      ***