Голодный кот

Нэлли Ковалькова
Так Котей изголодался!
Вот на крысу он нарвался.
Съел он крысу на обед,
Ей было 13 лет!
Обожрался этот котик
И схватился за животик.
Хвост у крысы может метр,
Когти целый сантиметр.
Мясо старое, тугое,
Зубы выгнуты дугою.
Шутка ль съесть такую крысу.
Он не хочет даже Кису!
Не до кошечки ему.
Ах, побыть бы одному...