Рядом между строчек...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я пишу тебе - малыш, спокойной ночи!
Пусть нас разделяют города...
Все равно мы рядом, между строчек...
В трубках, телефонных проводах...

В мониторе букв сплетения и точек.
Твой всегда узнаю стиль письма.
Ты мне нужен нежности комочек...
Этот голос сводит вмиг с ума...

Рук тепло хочу впитать я кожей...
Окунуться с головой, в блаженный рай.
Чувствовать касания до дрожи...
Верь мне, каждой клеточкой вбирай.