Ты человек его судьбы

Касуева Мата
Ты тревожишься что вдруг,
Тебя лаская предадут!          
Вонзят нож в спину и уйдут
Ведь люди вечно лгут и лгут...

Не знаю сколько нам терпеть
Предательство и ложь людей 
Не знаю сколько нам страдать 
Не знать, кому же доверять...   

В один момент... Ты все равно 
Находишь то, ради чего
Терпел предательства других    
Терпел всю горечь всех обид    

И хочется что-бы он знал,
Что можно все тебе отдать
И без сомненья доверять 
Смотреть в глаза, и знать что ты...
Ты человек его судьбы!