Сокровенные грани души

Люблювсех Розамира
если струны затронуты в сердце
словом, музыкой, далью идей
это значит, что кто то искусством
раскрывает свой мир для людей.

Так цветок раскрывает соцветье
песни птицы доносят до нас
флейтист песнь выводит на флейте
или джазмен играет джаз.

Что бы образы сердца к сердцу
словно письма успели дойти
чтоб мечты постучались в дверцы
помогая любимых найти.