Жало

Мария Сумарокова См
Как-нибудь перебьюсь, пожалуй.
Некому, да и не за чем тут давить на жалость.
Вот только каждый раз током мне твое жало.
Под кожу ядом и дальше гнить.

Пройдет, залечится, стянет шрамы.
Недолговечные ведь.. хотя странно..
И так живем расстоянием как в пару стран.
Но что-то никак не умеем без яда любить.

S.M.
31.10.2015