Я бы многое сделать смогла...

Антонина Каплина
Я бы многое сделать смогла,
Я б светила тебе как звезда!
Когда грусто в дали, в одиночестве,
Я бы нежность свою отдала...

Я бы многое сделать смогла,
Я бы грела тебя в холода,
Волосы бы твои,что с проседью,
Я б от полной седины сберегла...

Я бы многое сделать смогла,-
Я бы тучи разогнала
И туманы руками развеяла,
Солнце бы я в тебе разожгла!

Я бы многое..что,там,-Что хочешь!
Только путами руки-беда!
Ты мне нужен до боли,до дрожи!
А тебе я...Совсем не нужна...