Любовь - страдание

Сергей Кэмп
Любовь - страдание,
А наслаждение - крик.
Твои глаза - комет сияние,
А в сердце печали аромат проник.
Ласки - гром,
Томление - предвкушение грез.
В конце изменчивый нас ждет излом
И водопады мертвенно соленых слез...