Окно

Александра Кондратьева 2
Я открыла окно перед сном,
чтоб наполнился свежестью дом,
чтобы уличный шум проникал
и жужжал, и шипел, и шуршал…
Я открыла окно для любви,
чтобы шли ко мне мысли твои,
чтоб мой одиночества круг
сквозь окно улетучился вдруг.
Тянет холодом  мне от окна,
все равно я сегодня одна,
только улица где-то шумит,
а любовь? Она праведно спит.