Новое назначение

Николай Бечин
В Минобороны с проверкой залезли.
Где миллиарды? Куда вы исчезли?

Был невнимательным? А может быть вором?
Уже познакомился он с прокурором.

Но чудеса ещё есть ведь на свете,
Был обвиняемым, стал вдруг - свидетель.

А Путин своих же в беде  не бросает
И Сердюкова он вновь назначает -

И, то ли министром, то ли повыше...
Ах, хорошо жить под этакой крышей.

Что ж, Толя - работай, не плачь, не горюй.
Россия богатая. Дальше воруй.