В начале было слово

Журавлёв Алексей
Было время, ваше племя,
Без различий и наречий,
Зная силу слов, их семя,
Берегли от красноречий.

Ведь слова, не символ тленной,
А благие звуки света.
В них, вибрация вселенной,
Мощь природного завета.

В Вас, лежит зерно добра,
Гармонично тяге к свету.
Быт и бренные ветра,
Разрушали правду эту.

Карма - призма намерений,
Всех, и светлых, и унылых.
И не зная измерений,
Ощущают все в посылах.

Прах и всё его значенье,
Чтя вселенскую природу.
А в словах дано уменье,
Строить будущее рода.

31 октября 2015