Чего мудрить. Торговка

Слезки Кота
Торговка
С бровями намазанными,
С не без труда
Стянутыми формами,
С ногтями
С зелеными стразами,
Модою
Вдохновленными,
Сказала,
Обнажив ловко
Золото
В видавшем виды рту:
“Все человеческие привязанности -
В ****у”.