Пусть всё останется!

Владимир Машкатюк
 В ладони города, устало
 Струился люстры тусклый свет.
 И в свете звёзд качались калы,
 На тот вопрос как-бы в ответ.
  Ответ был прост- Ты не любила!
  И не умела. Не могла.
  Там - не хотела. Тут- разбила.
  Училась.  Тестила. Жила.
 Волна накатит, промурлычет.
 Мяукнет ветер за дверями.
 Ты ждёшь, а он тебя не ищет.
 Опять он там. Опять с ****ями?
  Под тучами, во льду ногами,
  Нельзя отцифровать надежду.
  Не с нами вы и мы не с вами.
  Пусть всё останется как прежде...