Крыльев хватит на всех

Эго Альтер
тело теряет свои очертания
остаётся где-то там внизу
а каждый айсберг ищет свой Титаник
и белую полосу

зачёркнутые крестами затаились под грунтом
крыльев хватит на всех да не каждому нужно…
я молчу золотой рыбкой пришпиленный к небу колдуном вуду
и со стороны кажусь внутри больше чем снаружи

облака протекают сахарным песком сквозь пальцы
а солнце почти не отбрасывает на воду тени
где я кто я спрашиваю зеркальце
постепенно переходя в состояние свободного падения