Хэллоуин

Волк Ученый
Свет померк. Раскрылись плиты,
Из могил раздался крик.
Ухмыляющейся тыквы
Выплыл в небо жуткий лик.

Ведьма с хохотом ужасным
Пролетела на метле -
Этим вечером опасно
Одному ходить во мгле.

О любви поёт русалка,
Завлекая в омут свой.
Не удастся здесь рыбалка,
Уходи, пока живой.

По дорогам бродят зомби-
Опасайся тех бродяг:
Ищут зомби, ты запомни,
Припозднившихся гуляк.

...Джек-светильник заправляет
Этой ночью на земле.
Нечисть с нежитью гуляет -
Непременно быть беде.