Любовь и семья

Игорь Финк
Мужчина многое делает, чтобы завоевать любимую женщину и как только он чувствует ее любовь к себе, то берет ее на руки и уверенно несет ее по жизни по им выбранному направлению.

P.S.
Как-то вот так вкратце я представляю себе понятие любовь и семья